• Ujian Satuan Pendidikan Berbasis Komputer & Smartphone Online

Assalamu’ alaikum Wr. Wb
    .

Semoga Allah SWT selalu melimpahkan Hidayah, Rahmat dan Taufiknya kepada kita semua. Penilaian Hasil Belajar oleh Pendidik adalah proses pengumpulan informasi/data tentang capaian pembelajaran peserta didik dalam aspek sikap, aspek pengetahuan, dan aspek keterampilan yang dilakukan secara terencana dan sistematis yang dilakukan untuk memantau proses, kemajuan belajar, dan perbaikan hasil belajar melalui penugasan dan evaluasi hasil belajar, Untuk tujuan diatas, maka kegiatan USP-BKS online (Ujian Satuan Pendidikan-Berbasis Komputer & Smartphone) akan dilaksanakan tanggal 29 Maret – 09 April 2021 sebagaimana jadwal terlampir.

Adapun syarat untuk mengikuti USP-BKS online (Ujian Satuan Pendidikan-Berbasis Komputer & Smartphone) adalah sebagai berikut:

1. Menyelesaikan administrasi sekolah;
    2. Memiliki Kartu Peserta USP-BKS online (Ujian Satuan Pendidikan-Berbasis Komputer & Smartphone)

Selanjutnya kami sampaikan juga bahwa :

1. Untuk meningkatkan kedisiplinan dan kesiapan siswa dalam mengikuti USP-BKS (Ujian Satuan PendidikanBerbasis Komputer & Smartphone) diharapkan stanbay 15 menit sebelum USP-BKS Online dimulai.
    2. Bentuk soal USP-BKS online adalah soal pilihan ganda.
    3. Mengerjakan soal USP-BKS online di rumah masing-masing melalui : website sekolah smanegeri1kubu.sch.id atau link menyusul.

Kepada Bapak/lbu Orang tua/ Wali murid dimohon untuk memantau belajar dan kedisiplinan putra/ putrinya, Demikian atas perhatian Bapak/lbu kami mengucapkan terima kasih, semoga Allah membalas amal sholih Bapak/lbu dengan balasan yang lebih baik. Amin.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb

Admin USP-BKS Online